Tras un análisis exhaustivo de los flujos y geometría, se opta por definir un eje longitudinal a la parcela que define las zonas de circulación y conecta las dos plantas en altura introduciendo unidad y continuidad espacial.

Tipología Residencial unifamiliar
Localización Silla, Valencia
Año 2018
Estado En proceso
Tamaño 182.08 m2
Cliente Privado
Presupuesto -

CASA PATIO - MIRAMAR

El proyecto se concibe como una secuencia espacial de 5 franjas habitadas en planta baja de las cuales sólo 3 se ocupan en planta primera aunque con previsión de poderse ampliar a futuro a 4; 2 y 2 en torno a un patio central.

Los clientes querían hacer toda la vida en planta baja, mientras la planta superior la destinarían a sus nietos; sobre el garaje un espacio polivalente, de taller y útiles para la huerta.
Los tres ámbitos centrales de la planta baja constituyen las zonas comunes en torno a un patio que es corazón y a la vez espacio habitable exterior. El salón a su vez tiene una relación diagonal a doble altura con el estudio y zona de juegos superior.